Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перлы спортивных комментаторов
Форум "Zhukovsky.Net" > Тематические форумы > Спорт
owen
На самом деле иногда комментаторы очень смешные вещи говорят.
Надеюсь, кто-нибудь тоже что-то прикольное слышал и напишет здесь.

Не поднимается рука говорить, что наши лыжницы выступили плохо. Как они ходят под себя, подбирая палки!

Ну попал мяч в руку Ковтуну, ну и что!

Очень технично сейчас защитник гостей ударил по ногам нападающего. Да, я оказался прав. Вот уже и носилки.

Пас читался как большая буква на первой странице букваря.

Португалия - Германия: штанга. Вот какую информацию передают мне из Москвы.

Посмотрите, как великолепно отливает под всадницей конь!

С мячом Феррер, а нет, извините, это... это... в общем, это был не Феррер.

Сану выходит один на один... один на один... один... на один... Счет 1:1.

Сегодня главный арбитр матча разрешает мадридским футболистам задействовать те части тела, которыми в футбол, в общем-то, играть не положено.

Смотрю на англичан уже третью игру...

Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы.

Таких моментов я не то, что не помню, а даже и не припоминаю!

Тьфу-тьфу-тьфу! Где тут деревяшка? Черт одна пластмасса.

У Косолапова, пожалуй удар посильнее, зато у Никифорова помощнее.

У него столько поклонников! И у нас в стране, и в Петербурге, и в России.

Удар? Удар. Удар от ворот? Удар от ворот.

Уже поцелуи начались на скамейке запасных. Скупые мужские поцелуи, не подумайте ничего такого...

Хорошо вошло.

Хули Лопес бьет по воротам... Хули это имя такое.

Хьюит уверенно держится наверху, Сафин третий, а между ними расположился Агасси.
-GD-
Помнится...было что то типа.. "Титов прорывается по флангу и овладевает мячом"...
andriano
OWEN, в форуме Юмор в закрытой уже теме Анекдоты и Байки, я постил перлы. Раза в три побольше их было =)).
baldahin
andriano, ну так повтори smile.gif
andriano
* И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.
* Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-", а счёт-то yже 0:2.
* Этот свитеp y него - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
* Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
* Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.
* Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
* Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя-
* Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок-
* С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа
* Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?"
* За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.
* Лyжный пpоходит по левомy местy кpайнего
* Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
* Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
* В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".
* Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
* Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
* Втоpой тайм начался с атак ювенского "Тypинтyса".
* Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
* Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
* Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе.
* Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело.
* Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
* Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.
* Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой.
* С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
* Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
* Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
* Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
* Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
* Аpбитp достал из штанов yдаление.
* Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
* Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
* Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.
* Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили.
* Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног
* Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
* Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.
* Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
* Как технично споpтсмен облизал планкy!
* Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
* Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.
* Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника.
* Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.
* Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.
* Вpатаpь Воpобьёв был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги...
* Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
* Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
* Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах.
* Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
* "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного. *...и наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо подниматься.
* Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
* Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.
* Защитник отчаянно боpолся за мяч и пеpебоpол его.
* И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков.
* И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом?
* Игpоки pазбились по паpам и толкаются.
* К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
* Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз - и гол забил.
* Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот!
* Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо.
* Клинсман пpедлагает себя очень активно...
* Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делать сейчас емy в Бохyме? Пиво пить? Сосиски есть? .
* Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили.
* Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.
* Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла!
* Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.
* Hастоящий боец этот Бабангида, всегда yдачно боpется до конца, тyт его как pаз сбили с ног.
* Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
* Он поставил ногy типа шлагбаyм.
* Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки.
* Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.
* Пенальти аккypатно pеализовал не менее аккypатно пpичесанный фyтболист.
* Пеpебиpая стpопила, споpтсмены вышли на кpыло сеpебpистого лайнеpа Ан-2.
* Пpозвyчали гимны, сейчас начнется самое интеpесное.
* Разpяжая ситyацию, Клинсман сильно бьет в стоpонy Фpанции.
* Сильный yдаp - и фyтболист "Болтона" чyть не yбил игpока своей команды.
* Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног.
* Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки.
* У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.
* Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy.
* Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
* Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.
- В этот момент арбитр останавливает мяч мячом.
- В этот момент игра висела на тоненьком волоске вратаря.
- Василий Карасев спиной прекрасно чувствует тело соперника.
- Во втором тайме Симутенкову все чаще отказывала голова.
- Вот занервничал и зашевелился наш мозговой центр.
- Динамовцы одержали яркую победу над воротами "Спартака".
- Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
- Для неопытных болельщиков скажу, что второй тайм, это вам совсем не первый.
- Его мастерство достаточно высотой и вообще он весьма рослый футболист.
- Игрок с трудом овладел мячом в центре поля. Сразу видно, настоящий мужчина.
- Кепке очень напоминает Яшина: Но в отличие от Кепке, Яшин обычно играл в кепке.
- Клюйверту 19 лет, нет, простите, уже 20 Он взрослеет прямо на глазах.
- Мостовой носком поразил верхний угол ворот.
- Негритянского боксера вы можете отличить от польского по светлоголубой каемке на трусах.
- Особенно отличились наши девушки-стрелки. Они перестреляли всех конкуренток и по праву заняли первое место.
- "Скуадра адзура" переводиться, как "голубая луна", или "сборная голубых", надеюсь вы меня правильно поняли.
- Наши девушки, хороши и стоя и лежа. (Биатлон)
- Кафельников с трудом вырывает очко у своего соперника, и теперь усиленно бегает по корту, чтобы сохранить его.
- Дзамбротти, находиться в постоянном контакте со своими игроками. (Маслаченко).
- Арбитр посмотрел, все ли в карманах на месте:. Я имею ввиду карточки.
- Арбитру, конечно, виднее, но мне тоже отсюда все хорошо видно.
- Была попытка дальнего удара, но мяч застрял в ногах защитников.
- Будто выросли крылья у мексиканцев, а у голландцев что-то опустилось.
- В статистических данных написано, что по 25 минут команды владели мячом. А что, остальные 40 минут мячом владел судья, что ли?
- Игроки команды наших гостей одеты в черные футболки и трусы с желтыми рукавами.
- Комбинация "стенка" не удалась, потому что все стояли.
- Мяч уже проходил между ног голкипера, но каким-то неуловимым движением он его остановил.
- Нарушение, мало того, что руками держал, еще и ногой наступил.
- Никто еще не потерял надежд покинуть когорту сильнейших.
- Он показал, что будет делать передачу, замахнулся даже.
- С бородой, но очень сильный игрок.
- Сегодняшний матч был на удивление корректным - все нарушения имели ярко выраженный спортивный характер.
- Папиашвили догнал мяч и овладел им: (из футбольного репортажа в Грузии)
- Свежие ноги чехов, которые вышли на поле, сыграли свою роль.
- Ну, номер футболиста уже не стоит называть. Это высокий полузащитник с подбитым глазом.
- У каждого футболиста есть свое хобби: кто-то на танцплощадку ходит, кто-то марки собирает, подержанные автомобили там:
- Подбегая к чужим воротам, футболисты все думают, как бы вернуться назад.
- Странно! Столько лет вместе, столько живут, и вроде бы должны чувствовать друг друга спиной. (Черданский)
- Буквально всеми органами они чувствуют друг друга. Даже закрытыми глазами (футбол).
- В этом году ему уже 26, позвольте мне такую конструкцию:
- Перед этим забегом он не побрился, а ведь в прошлый раз у него были такие гладенькие щечки:
- Когда ее стали показывать близко, сразу стало очень страшно (речь идет о беге лыжницы, которая опережала нашу)
- Единственное, что может помешать ей выиграть забег, - отсутствие хорошей смазки.
- Ну а на сегодня получилась такая сказка вечерняя с эстонским акцентом.
- 21-не возраст, но 10 лет мы ждать не согласны.
- Приобретаю бесценный олимпийский опыт, и это сказано не для проформы.
- И полная, не то что бы хорошая, неразбериха.
- Когда ты видишь такое превосходство эстонца, в такой момент тебе приходит мысль о допинге.
- Могу совершенно точно сказать, абсолютно не кокетничая.
- Я воздержусь, потому что не попадаю в последнее время.
- Вот он, расцвет лыжника, дожили!
- Не будем говорить ей под руку:под ногу:под скелетон.
- Как можно было не попасть в пустые ворота! Более пустых ворот я в жизни не видел. Более беззащитных:
- Он его ниже ровно на тринадцать сантиметров. Кстати говоря, примечательное число.
- Удар через себя в падении и:ничего особенного кроме того, что через себя в падении. (Маслаченко)
- Бартезу есть о чем подумать. Зайдя в раздевалку ,он вероятно скажет: "Да я просто пошутил" (после пропущенного гола в решающем матче)
owen
вот..еще..если что повторится - сори biggrin.gif

-"Динамо" Киев как бы уже не наше, но Советский Союз отсутствует по уважительной причине.
-...компактный крайний хавбек...
-...стенка была жидкой.
-...хотел попасть в мяч, а попал в затылок.
-А вот интересно, почему после гола сыграли марш Мендельсона?..
-А кто-то там лежит и покидает поле.
-А Тюриков так же быстр, как в свои лучшие годы, и так же много ошибается.
-Александр Бородюк запутался в мяче.
-Американец и его тренер - они как братья, причем близнецы - Том и Тим, ну это как у нас Чук и Гек...
-Анелька закопался у мяча.
-Арбитр посмотрел, все ли в карманах на месте... Я имею в виду карточки.
-Арбитру, конечно, виднее, но мне тоже отсюда все хорошо видно.
-Батистута по прозвищу Батигол сегодня не в форме - Бати есть, а гола нет.
-Без Матвеева никак не можем мяч просунуть.
-Блохин попал в штангу. Но это было после свистка. К тому же это был и не Блохин.
-Бросок Чупрова от души, но не точный, да и мимо.
-Будто выросли крылья у мексиканцев, а у голландцев что-то опустилось.
-Была попытка дальнего удара, но мяч застрял в ногах защитников.
-В борьбе за верховой мяч столкнулись головами Варламов и исландский нападающий. Оба упали. Исландца выносят с поля на носилках. Варламов встал, почесал голову...
-В защите два спартаковца, один лежит, другой помогает встать.
-В первом тайме Асприлья занимался не футболом, а легкой атлетикой - много бегал и безрезультатно.
-В принципе, для хоккеистов, хоккей - дело привычное.
-В следующее воскресенье вся страна отмечает 200-летие Александра Пушкина. К сожалению, Пушкин не играл в футбол, поэтому очередной выпуск "Футбольного обозрения" выйдет в свет через две недели.
-В статистических данных написано, что по 25 минут команды владели мячом. А что, остальные 40 минут - мячом владел судья, что ли?
-Вероятно, репутация голкипера "Арсенала" напугала форварда, и пенальти реализован не был.
-Видите, зрителей на стадионе очень много, несмотря на выходной день, многие отдыхают.
-Вместе с медалями мужчин будут оспаривать и женщины. (Из репортажа о чемпионате мира по самбо)
-Вместо подачи он сделал непонятно что.
-Во втором тайме Симутенкову все чаще отказывала голова.
-Вот вы видите футболиста в красной форме - это новокузнецкая команда...
-Вот так бразильцы стоят и поют свой гимн! Приятно ведь смотреть! Нечасто увидишь, как наши футболисты точно так же исполняют гимн своей страны. (Кому-то в сторону.) А? (Опять в микрофон.) К тому же, как мне тут подсказывают, оно и понятно - в нашем гимне пока и слов нет.
-Вот Цымбаларь пасует Тихонову! Вот Тихонов приближается к линии штрафной! Ну! Ну! Бей же! М-да. Поторопился, конечно, Тихонов с ударом.
-Вратарь киевлян не дрогнул, увидев, что мяч идет значительно выше ворот.
-Вратаря так же, как и женщину, о возрасте не спрашивают.
-Врачи поднимают Мольеро: "Давай, парень, вставай, забивать надо!" - не дали даже полежать как следует.
-Все оттянулись назад, и лишь одинокий форвард "Ланца" бродит между защитниками.
-Все подачи угловых разбиваются об голову Сергея Овчинникова.
-Вскоре в составе "Динамо" произошла замена - вместо Белова на поле вышел Прокопенко. Тренерское решение оказалось, несомненно, верным.
-Встретился с защитником. Стукнулся в него лбом. Отдал мяч и только затем упал.
-Вы заметили, как остро сыграл Семак? Я не успел...
-Вьери уже по трупам идёт. Точнее, бежит.
-Гаврилов сегодня в красивой комбинации.
-Глядишь, сегодня и раскроется его звезда.
-Голкипер "Порто" был заявлен на матч под 99 номером. Это, пожалуй, самое интересное, что можно отметить, вспоминая эту игру.
-Голова Никифорова спасла очко своей команде.
-Голова Панова находится на уровне животов игроков сборной Исландии.
-Головная боль Георгия Ярцева - это задняя линия.
-Греческие футболисты нарушают правила, но не так зрелищно и эффектно, как хотелось бы арбитру.
-Да, Андрей умеет бить в ближние углы...
-Да, сегодня ростовчане заслужили высшую оценку, я думаю, что сегодня тренер раздаст им по пятерке.
-Даже если сделать пять повторов этого удара, мяч не попадет в ворота.
-Даже на обед тренер Билялетдинов опоздал, но это не страшно, учитывая счет, который мы видим сейчас на табло.
-Даже щелочку не найдешь в этой ограде из 2-х футболистов.
-Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
-Дорогие друзья! Если возникнут проблемы со звуком, то знайте: я держу микрофон прямо в губах, говорю - громче некуда!
-Дуюн укрощал мяч, и Точилин вошел в него.
-Его левая нога в последний раз дотронулась до мяча.
-Если нельзя отодвинуть "стенку", то можно отодвинуть мяч подальше от "стенки" - результат будет тот же.
-Женя Кисурин утратил свои лучшие качества и играет теперь в полбаскетбола.
-Жовто-блакитная сборная Эквадора.
-Завалил-таки Ковтун Юрко, но сделал это мягко и аккуратно.
-Завальнюк оправдывает свою фамилию - заваливает любого соперника.
-Запустил мяч, как из рогатки.
-Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
-Зотов стоит в положении вне игры. Чего он ждет, не знаю.
-И опять Вьери бьет! Какая глыба! Нам бы такого в команду...
-Игроки "Жальгириса" качают тренера. Да, они заслужили это.
-Игроки команды наших гостей одеты в черные футболки и трусы с желтыми рукавами.
-Игроки разбились по парам и толкаются.
-Именно в организации игры у нашей команды были заметны сбои, а всем известно, что Прокопенко настоящий мастер по этой части.
-Интересно, как Спартак будет переламывать характер матча.
-Итак, нарушение правил, очередное...ан нет - нарушения нет...нет все-таки нарушение было, я не слышал этого свистка.
-Йерро нарушил правила против Шевченко, потому что тот снова сиганул мимо него, как поезд мимо нищего.
-К нашей бегунье Мастерковой перед стартом лучше не обращаться - вас может долбануть током в 1000 ватт.
-Как жаль, что мяч попал ему под правую ногу! С левой он мазал намного точнее.
-Какой молодец сегодня Ширко, ничего не боится: и под вратаря лезет, и выигрывает у него борьбу.
-Канадцы внимательно расположились перед своими воротами.
-Канисарес ловит мяч как-то даже исподлобья.
-Кечинов пробил так неудачно, что защитнику оставалось только срезать мяч в свои ворота.
-Кечинову не удалось освободиться от объятий соперников.
-Клуб не отпустил Юрана в сборную. А что делать сейчас ему в Бохуме? Пиво пить? Сосиски есть?
-Клюйверт на скорости разбросал соперников по сторонам, лихо промчался и утер им всем носы.
-Когда-нибудь и мы научимся играть в хороший футбол, конечно, если рак на горе очухается свистнуть.
-Комбинация "стенка" не удалась, потому что все стояли.
-Косовский пробил по воротам любимой левой ногой.
-Лидирует спортсменка под номером шесть ёмкостью 125 кубических сантиметров.
-Малай самоотверженно сыграл в подкате: под танк ложился, как Александр Матросов.
-Марокканцы сами виноваты - надо было выигрывать у сборной Бразилии.
-Матвеев прикинулся в штрафной волгоградцев ветошью.
-Михайленко не дал Кечинову дотянуться до мяча, и он улетел в аут.
-Мяч в правом углу центрального круга.
-Мяч подумал, куда ему лететь, да так и не решил...
-Мяч проходит в сантиметрах от штанги, и футболисты "Реала" сразу начинают завязывать бутсы, как будто они в этом виноваты.
-Мяч так и скачет по воздуху от одной головы к другой.
-Мяч уже проходил между ног голкипера, но каким-то неуловимым движением он его остановил.
-На всякий случай постучу по столу. Может быть, он деревянный.
-На стадионе зажгли электрическое освещение, чтобы футболисты лучше видели цель.
-Нарушение, мало того, что руками держал, еще и ногой наступил.
-Оба спортсмена в совершенно одинаковой форме. Разве что у Ерещенко чистые трусы, а у Яковлева три полоски по бокам.
-Один из защитников "Тоттенхэма" играет персонально против Бергкампа. По крайней мере третий раз сегодня я вижу эту парочку неразлучной.
-Он показал, что будет делать передачу, замахнулся даже.
-Они почти ровесники, Заммер на 4 года старше.
-Опасно Бомбарда входит в штрафную и ждет, когда его ударят по ногам! А его не бьют.
-Пас на Бомбарду, Бомбарда уходит в угол, а там - лужа.
-По всей видимости бил Баранов своей правой бомбой, нет это Ширко захотел взять на себя функции Баранова.
-Пока что во втором тайме торпедовцы играют самоотверженно, демонстрируя настоящий спартаковский характер.
-После некоторого замешательства у наших ворот, вратарь ухитрился отделаться легким испугом и чудом поймать мяч.
-После пропущенного мяча у наших ребят опустились не только руки, но и другие конечности тела.
-Посмотрим, что покажут серенькие футболисты Дании в матче с черненькими футболистами Нигерии.
-Принц Альберт - один из правителей Монако. Вернее, он просто мешает своему более взрослому отцу править княжеством.
-Продолжаются Олимпийские игры в Сеуле, и через несколько минут мы вами отправимся на гребучий канал.
-Равиль Гусманов долгoe время играл за "Трактор", потом он уехал на тракторе, в смысле из "Трактора" в Магнитогорск.
-Рональдо забегал после того, как забил мяч.
-Рональдо падает - на счастье! ...Он завяз в болоте стадиона Динамо.
-Рядом со мной сидит наставник этой команды. Вячеслав, у вас такое выражение лица, может, поделитесь?..
-С бородой, но очень сильный игрок.
-С чувством выполненного долга встал защитник армянской сборной с нашего нападающего, отобрав у него мяч.
-Саматов - бывший игрок "Локомотива" в недалеком будущем.
-Сегодняшний матч был на удивление корректным - все нарушения имели ярко выраженный спортивный характер.
-Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента.
-Сильный удар - и футболист "Болтона" чуть не убил игрока своей команды.
-Скоулс бьет в пустые ворота, но непонятно откуда взявшийся защитник выбивает мяч.
-Скрипя зубами, он соглашается с решением арбитра. Скрип слышен даже нам с вами.
-Слышно, как тренеры кричат, чтобы Бурченков вернулся к воротам. В таких случаях диктора по стадиону нужно просить объявлять: "Бурченков, вернись к воротам!"
-Стенка оказалась не совсем стенкой - стенка с дырками была.
-Судья не остановил игру - нарушения не было. Хорошо, что репутация Ковтуна за пределы России не распространяется.
-Судья остужает вспыхнувшую страсть игроков.
Nj SadiSSt
Да, было чё-то у Маслаченко на ЧМ-1998, типа "Зидан уже в который раз гладит мяч желудком biggrin.gif "
Nj SadiSSt
Давид Кипиани не пожал перед началом игры руку судье- он почувствовал,что от него пахнет бедой(Котэ Махарадзе)
Кирилл
Голова Никифорова спасла очко своей команде.

Даже щёлочку не найдёшь в этой ограде из двух футболистов.

Нарушение , мало того , что руками держал , ещё и ногой наступил.

Трудно сказать , что это за игрок , свитер у него уже на голове.

Вы заметили , как остро сыграл Семак? Я не успел...
Tatiana Bloom
Перлы Васи Уткина :

http://soccer-zona.narod.ru/komentator-perls.htm
ЧуМа
да уж, коментаторы иногда отмачивают))
лично мной услышанное:
Немецкая биатлонистка застрелилась на 4 огневом рубеже
Тренеры сборной уже положили на него олимпийский глаз laugh.gif
Saturama
Баскетбол вот смотрел Реал-Цска:
-вот уже третью минуту баскетболисты Цска играют без очка thumbsup.gif

Вася Уткин:
-Мяч у футболистов мадридского Реала: Зидан, Фиго, Роналдо, Ой-Ой-Ой
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.