14 ноября 2012 | Новые возможности оплаты!

 

Ввиду того, что география подключений Zhukovsky.Net неуклонно растет, мы также расширяем возможности оплаты для тех наших клиентов, которым далеко либо неудобно оплатить в офисе и автоматах приема платежей. Несколько месяцев назад, мы ввели возможность оплаты банковскими картами. По нашей статистике, данная услуга очень востребована нашими клиентами. Теперь мы идем дальше.

 

C 13 ноября появилась возможность оплаты наших услуг через Яндекс-Деньги, RBK-Money, Mail.Ru Деньги, WebMoney, Qiwi кошелек, Платеж.ру, Евросеть и  конечно же Мобильные платежи Megafon и МТС. Тем самым охвачено более 90% существующих электронных платежных систем, что, мы надеемся, сохранит нашим клиентам драгоценное время.

 

Теперь не надо стоять в очереди в кассу, чтобы оплатить Интернет или искать платежный автомат. Более того, у Zhukovsky.Net никогда не было привязки к 1-му числу, что создает определенные неудобства клиентам других провайдеров. А появление возможности платить электронным способом, делает процедуру пополнения счета чрезвычайно простой и удобной.

 

Также, для того, чтобы популизировать электронные платежи, Zhukovsky.Net вплоть до 1-го января 2013 года отказывается от собственной возможной комиссии за платеж, что сделает способ платить электронно, еще более удобным для наших клиентов.